jueves, 23 de marzo de 2017

EL ACEITE DE PALMA

Una gran cantidad de alimentos contienen aceite de palma y este es muy perjudicial para nuestra salud.Las palabras clave son "grasas-saturadas". Es lo que lo compone en un 50% y lo que va a originar placas ateromas, cierre y obstrucción de arterias y aumenta el riesgo de infarto y problemas cardiovasculares. Se trata de cantidades de ingesta diaria de alimentos que lo contienen porque este se encuentra en la bollería, comidas prefabricadas... Está presente en nosotros porque este aceite es muchísimo mas barato que los demás aceites y además aporta un sabor y una fusión excelente. Nadie ha prohibido este aceite aun sabiendo que es tan perjudicial. No se puede decir que este aceite sea ecológico. Su cultivo está acabando con varias especies como el tigre de Sumatra o el orangután. Además causa la deforestación de países como Malasia o Indonesia. Alimentos que contienen aceite de palma: -Galletas oreo -Mantequilla -Nocilla o Nutella -Cereales Kellogg's -Mantequilla Margarina o Tulipán -Doritos -Bombones Ferrero Rocher -Galletas La Buena María de Fontaneda -Patatas Ruffles -Donuts -Leche junior crecimiento de Nestlé -Pizzas prefabricadas

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